菲律宾旅游签证-(北京领区)

    价格:399元         时间:护照入使馆7个工作日          阅读: 78[字体: ]

所有菲签开始另纸签证,过海关时要携带护照+另纸签证+护照首页复印件+签证页复印件+2张照片(要和资料提供的照片一模一样)
有效期 : 90天(从资料进使馆开始算)
当地停留时间: 30天(从入境开始算)
可入境次数:单次入境
签证所需材料:
1.有效期在6个月以上的因私护照原件.
2.2寸白底彩色近照2张(一定要一模一样,清晰
3.身份证正反面复印件
4.详细资料表
5.英文在职证明原件(正规抬头纸打印加盖公章
6.无法提供在职证明的申请人需提供2万元以上存款证明原件如果提供存款证明,需要冻结4个月)
7.学生及儿童:6岁以上在校学生:提供在读证明原件或2万元以上的存款证明原件;6岁以下的儿童:只能跟父母或其中一方同行,父母提供在职证明或每人2万以上存款证明原件,孩子提供出生证复印件如果提供存款证明,需要冻结4个月)
8.外领区需本人递交资料到使馆
备注:
1.若无工作请提供银行开具的人民币贰万元以上存款证明原件;如果提供存款证明,需要冻结4个月
2.儿童若提供不了出生证明需提供全家户口本复印件证明亲子关系;
3.不是北京领区的需要本人递交资料
办理时间
护照入使馆7个工作日;
各领区受理范围(出生地及护照签发地都在北京领区,才可免面试在北京领区办理):
北京领区:河北 山西 辽宁 吉林 黑龙江 山东 河南 甘肃 青海 陕西 北京 天津 内蒙古 宁夏 新疆 西藏
上海领区:上海 江苏 浙江
广州领区:其它属于广州领区

相关评论